oben v. l. n. r.: J. Terinde, C. Grove, P. Hollenberg; unten v. l. n. r.: F. Cirotzki, N. Dirksmeyer, S. Goeke

Hollenberg und Grove sind Judo Bezirksmeister

Bei den Bezirkseinzelmeisterschaften in Münster konnten die Judo Giants Ibbenbüren zwei erste, zwei zweite und zwei dritte Plätze erringen. Insgesamt konnten sich 7 Athleten zur Westdeutschen Meisterschaft qualifizieren.

Patrick Hollenberg erreicht in der Gewichtsklasse bis 90 kg mit 3 gewonnen Kämpfen einen starken 1. Platz. Christopher Grove setzte sich in der Gewichtsklasse über 100 kg ebenfalls mit 3 gewonnen Kämpfen durch und errang einen souveränen 1. Platz. Janis Terinde konnte in der Gewichtsklasse bis 100 kg mit 2 gewonnen und einem verlorenen Kampf bis ins Halbfinale vorkämpfen, in dem er sich erst nach dem Ende der regulären Kampfzeit geschlagen geben musste und so Platz 3 errang. Soner Bölükbas bis 73 kg und Jan Blankemeyer bis 100 kg erreichten in ihren Gewichtsklassen jeweils den 5.Platz. Soner Bölübas konnte als Nachrücker noch zur Westdeutschen Meisterschaft nachgemeldet werden. Eike Rottstegge bis 81 kg konnte in einer starken Gewichtsklasse einen Kampf für sich entscheiden. Ilja Girnus musste leider seinen Wettkampf verletzungsbedingt nach einem Kampf beenden.

Simone Goeke bis 78 kg und Friederike Cirotzki über 78 kg belegten in ihren Gewichtsklassen jeweils den 2. Platz. Nadine Dirksmeyer bis 57 kg konnte sich gegen zwei ihrer vier Gegnerinnen durchsetzen und den 3. Platz belegen. Necibe Bölükbas musste sich bis 70 kg mit den 5.Platz zufrieden geben.