S. Pospischil und E. Frey

Hervorragende Leistungen der Judo Giants Ibbenbüren beim 12. Turtles Cup am Wochenende in Wietmarschen!

Am Samstag traten 8 Kämpfer aus Ibbenbüren aus der Altersklasse U12 mit nahezu 300 anderen Judoka´s zu den Wettkämpfen in Wietmarschen an .

Bei den Jungen setzten sich die Brüder Dennis und Jonas Biekötter mit tollen Techniken in ihren Klassen durch und konnten jeweils den 1. Platz erkämpfen.

Den 2ten Platz erreichten Christian Pospischil , Jan Sander und Steffen Kleene . Joel Krühler errang mit 2 Siegen Platz 3 .

Bei den Mädchen U12 konnte sich Sabine Pospischil mit 4 tollen Siegen durchsetzten und gewann den Siegerpokal. Esther Frey erreichte mit 3 Siegen Platz 2 in ihrer Klasse.

Der Sonntag war für die Kämpfer der U15 ebenfalls sehr erfolgreich !

Cevin Börgel kämpfte gewohnt gut und belegte Platz 1 . In einer starken Gruppe erkämpfte sich Adrian Frey den 2.ten Platz  und auch Martin Pospischil zeigte sehr gutes Judo und belegte Platz 3 .

Seher Bölükbas konnte bei den Mädchen U15 den 2ten Platz erreichen.

So konnten die Kämpfer aus Ibbenbüren jeweils einen Platz unter den 3 Besten ihrer Gewichtsklasse erringen.