5 Medaillen für den Giants  Nachwuchs

Zum letzten Bezirksturnier des Jahres der Altersklasse U14 in Münster traten 7 Jungen und  Mädchen von den Judo Giants Ibbenbüren  an. Die Giants  waren dabei sehr erfolgreich, besonders die Mädchen konnten  sich heute gut in Scene setzen. Madita Richter konnte - 44kg durch  ihre Erfahrung einen starken  2 Platz erkämpfen. Sie musste sich an diesem Tag nur einer Gegnerin  geschlagen geben. In dieser Gewichtsklasse  ist auch die noch sehr junge  Lea-Marie Wallenhorst gestartet. Sie zeigte wieder sehr starke Leistungen und brachte z.B. die spätere 1 platzierte an den Rand einer Niederlage. Am Ende errang Lea-Marie einen guten 3. Platz. Einen weiteren tollen 3 Platz -36kg konnte sich Lea Bünecker erkämpfen. Sie kämpfe beherzt und wurde am Ende mit einer Bronze Medaille belohnt.

Bei den Jungen kämpften Jan Schnieders – 60kg und Nik  Michajlenko  +66kg  ein gutes Turnier.      Sie waren beide in einer für sie neuen Gewichtsklasse gestartet. Nach harten Auseinandersetzungen konnten die beiden Athleten trotz  Kraft und Gewichtsnachteile jeweils einen  dritten Platz erkämpfen. Jarne Rolf und Benjamin Krischak  konnten sich leider an diesem Tag noch nicht durchsetzen.

Durch diese Erfolge sehen sich die Betreuer und Trainer in ihrer Arbeit bestätigt und es zeigte sich einmal mehr, dass solche Wettkämpfe für die Entwicklung junger Judoka unersetzlich sind.