A. Frey, B. Börjes, M. Pospischil

Judo Nachwuchs der Giants in Aktion

Gleich beim ersten Turnier des neuen Wettkampfjahr konnte sich die U 15 der Judo Giants sehr gut in Szene setzen. Bei einer guten Teilnehmerquote konnten sich viele Kinder des Ibbenbürener Judovereins auf das Siegertreppchen wieder finden.

Den 1. Platz konnten Christian Pospischil -43 kg und Felix Rauß -37 kg erzielen.

Auf den 2 Platz kamen Dennis Biekötter -37 kg, Jan Sander -43 kg, Hendrik Schulten +55 kg, Karolin Janßen +52 kg, Pauline Richter -52 kg und Sabine Pospischil -36 kg.

3. Plätze erzielten: Jonas Biekötter -55 kg, Finn Büscher -55 kg, Cevin Börgel +55 kg und Esther Frey -48 kg.

Gleichzeitig kämpfte die U 18 die Kreismeisterschaft des Jahres aus. Hierbei ging es um die Qualifikation zur Bezirksmeisterschaft. Hierbei zeigte sich die kleine aber starke Wettkampfgruppe der Giants von ihrer besten Seite und alle 7 Teilnehmer erreichten das Siegertreppchen und somit die Qualifikation.

Den Kreismeistertitel konnten nach Ibbenbüren holen: Seher Bölükbas -57 kg, Annika Ahaus -63 kg, Adrian Frey -66 kg, Bastian Börjes -55 kg und Martin Pospischil -50 kg.

Das gute Gesamtergebnis konnte mit den 3. Plätzen von Stefan Michajlenko -55 kg und Linus Hörneschmeyer -66 kg noch abgerundet werden.